Смирение 20. 12. 14

Ирина Артамонова-Кузнецова
Что будет, то будет – смиренно приму.
У Бога – всё к лучшему, верю Ему!
Задача моя, никого не виня,
Жить с миром в душе. В конце каждого дня
Спасибо сказать надо Богу-Отцу
За мудрость Его, поклониться Творцу.