Распишись в том, что участвовала в борьбе

Валерий Анатольевич Богданов
Распишись в том,что участвовала в борьбе
за счастливую жизнь,в том же пространстве,где
сына нет,и больше нет потому
половой любви.Этот звук
популярен,а я слаб и мне страшно жить
с тобой,без тебя-всё-равно.Душа
не имеет границ,но имеет границы смерть
души.Смерть души гранична.Если так сказать-
обзывать русский язык языком,
слабее ,чем я-человек без форм,то есть
без особых нужд родовых отличий,
с чем можно жить и искать себе
развлечений,думая,что велик тот,
кто велик.Распишись в том,что тот
велик,и смерть для того ,кто
велик-велика,и вес её-
велико!То есть велико не то,что вес,
а то,что вроди  и не имеет вес,но само
не зная,что весит,весит все сто.
Вообщем,распишись в том -сколько раз
ты была на весу,на волоске от веса,час
и,примерную тяжесть всех слов,угадавших твоё,
примерное,чувствованье на волоске
от бесчувствия,распишись в голословии,в голове
давно отомстившей тебе,и пусть те,
для кого счастливая жизнь до сих пор -борьба
за счастливую жизнь почувствуют вес
всего величия этой борьбы.Бог ждёт,
именно ,этой минуты,когда убьёт
за счастливую жизнь один другого-это и есть вес
тела в борьбе,и летучесть душ,
оставляющая на лице след.Красота-боль.
Страданье украсит лицо.Его роль-
украшать,распишись в том,что я
участвовал в красоте,имея лишнюю жизнь
на то.15 без ветра-нормально,шанс
не желать движенья,прыжка,танца.
Вечернее солнце,то лучшее,что притягиваешь и
остужаешь,всем величием насладясь.