Шепот

Алехандр Иванов 12
                Отзыв на «Это чёрный клубок судьбы...» (Анна Линина) 
                http://www.stihi.ru/2018/05/08/4945

Жестокий бой, стихая, отгремел
И слышен шепот двух лежащих тел:
- Ты - жив?
- Пока что да.
- А как же я?
- Скажи, к себе откуда недоверье?
- В безвременье открылась дверь моя,
    И бесконечным кажется мгновенье.
- Да что ты, друг, мы оба или живы,
    Иль видим сны о прошлом бытии.
- Наверное, совпали сны мои
    С твоими. Сказка.
- Что же? Что мы ждем?
- Попробуй верить,
    что пока живем...