Для большинства людей это давно известно

Халида Шариф
Для большинства людей это давно известно,
Но некоторых я повергну в шок.
От наших мыслей зависит очень
Сколько лет вы проживёте на Матушке Земле.

Наши мысли это показатель кругозора
И если уровень их низкий ваша жизнь
Поднимется не выше "потолка."
А коль вы много знаете, мозги всегда в работе:

Интерес вы проявляете всему природе
Окружающей среде, заботу проявляете
О братьях наших меньших, всё это плюс даёт
И долгожительство в судьбе.

Когда душа в фаворе пребывает,
То эндорфины посылает в мозг.
Мозг не стареет память сохраняя
Склероз не страшен молодым мозгам.

Живите в позитиве сейте доброе разумное
Пусть радостью наполнится ваш день,
А главное быть всегда на связи с Богом
В любое время суток вы уделяйте время,
Чтоб через молитвы пообщаться с Ним.