На дпче

Татьяна Авдюкова3
На Первомай обычно снег
Но в этот год был
Сильный ветер
Под вечер стих и улетел Оставив снега
На земле
Красиво бело и свежо
И каждый раз
Из года в год
В день Первомай
Гуляет снег
Вьюжит
И медленно паря
Ложится
Тает чуть слегка
Мир будет чистым
Труд терпим
А май?
Май месяц
Нам ннобходим