И это пройдёт! 22. 12. 14

Ирина Артамонова-Кузнецова
Всё проходит. И это пройдёт!
Сколько мудрости в простенькой фразе
И доверия к Богу...  Полёт
Моих всех негативных фантазий
Так, порой, отравляет мой ум,
Далеко так меня вдруг заводит,
Что от этих навязчивых дум
Сердце ноет и ноженьки сводит...

Всё проходит. И это пройдёт!

Всё проходит. И это пройдёт.
Эта фраза, как посох в дороге
На извилистом жизни пути,
Когда трудно, но надо идти
И с достоинством крест свой нести,
В кровь стирая усталые ноги...
Эта фраза по жизни ведёт.
Эта фраза мне силы даёт.

Всё проходит. И это пройдёт!