Земляника

Говард Эф Уткин
Землянику лежу, собираю,
С неба бомбы, взрываясь, летят,
Пауты, мухи, оводы, пули,
И снаряды, над ухом жужат.

В жутком скрежете зубо/металла,
Страшно гибли солдаты в бою.
Лишь один я в живых и остался …
Землянику люблю, не войну.

2.5.19