Токсикомания

Олег Стоеросов
Сладко пахнет белый керосин..."
(О.Мандельштам)

               

...мы с тобой, как будто бы всерьёз,
Глаз не вытираем мы и грёз,
Рук не простираем мы и речь,
Некого и незачем стеречь

СИречь, меч на слом
И слабость плеч,
Строгость губ
Иссечь и пренебречь

В синем марте горькую картечь,
Ту, что обмираючи...завлечь,
Лечь, не зажигая всуе свеч,
И в слова и в образы облечь...