Эротическая кухня. Винегрет

Данелия007
Слезами крокодила плакал лук...
Моркови влажной посылал приветы.
В задумчивости плавала фасоль,
Не раскрывая розовых секретов.
Вокруг свеколки крепкий огурец
Круги водил,ну что же ты за птица ?
Самодовольный жгучий маринад
Окучивал всея и всех в сюжете...
Так ароматы специй и любви
Соединялись в русском винегрете