Я вышиваю нашу встречу Романс

Натали Вячеславовна Афанасьева
МузШОУ  с текстом романса

https://www.youtube.com/watch?v=ToAhBtY9K5k&t=2s

Я жду Его и дверь не закрываю,
Я знаю - с Ним мы будем вместе,
Но пропадаю, ожидая,  пропадаю,
Ждать слишком долго не  готово сердце
И в бездне времени увязнув,
В ней отбываю бесполезность.
Жду и надеюсь - не напрасно,
И примеряю ...неизвестность.

Она тревожна, зыбка, безразмерна,
Ночами звёздными - бессонна,
С вкраплённой толикой любви, надежды, веры,
Она, как пропасть чёрная - бездонна.
Я жду Его, часы сверяю.
Дни загибаю, словно пальцы.
Себя работой загружаю -
Достала иглы, нитки, пяльцы

И кропотливо наношу ночные вздохи
На кружева тоски сердечной.
Так терпеливо, аккуратно - понемногу
Я вышиваю трепетную встречу...
Я жду Его, часы сверяю.
Дни загибаю, словно пальцы
И точно знаю, точно знаю:
Любимые должны ...встречаться.