Код наслаждения

Арина Жукова
Шаг, еще шаг.
Входишь в мой мир, словно сотни игл – внутривенно.
С током крови наполняешь полынно-горьким ядом 
каждую клетку:
распахиваешь настежь, размываешь грани,
вписывая вперемешку нули и буквы,
разрушая до основания спиральную тайнопись
моего забвения.

Теплая кожа припорошена стеклянным крошевом.
Собираешь языком режущие кристаллы,
оставляя на теле россыпь рубиновых капель –
карту своих желаний.
Целуешь, будто молишься
             в последний раз –
                позабыв про каноны и правила,
пробуя на вкус мои прерывистые вздохи,
как слова Святого писания.

Разливаешь обжигающий воск по позвоночнику,
переписывая меня заново,
по слогам и молекулам.

Ставишь точку – прямо в бьющуюся жилку на шее.