Пьёт Луна дорожку серебристых вод...

Михаил Савик
Распустили почки
Клювики свои.
Отмель...под корягой
Спит большой налим.

Ветерок усладой.
Понедельник...
Дня – не хватило,
Сяду греться у огня.

Расступились тучи, -
Чист  как  небосвод!
Пьёт Луна усталость
Серебристых вод.

Пьёт Луна  дорожку серебристых вод...