Потерянный билет

Лидия Павловна Володина
Как-то мне не хочется быть стеной,
По которой взглядами  вкривь
и вкось,
Но случилось так, что одной волной
Смыло наше прошлое,
Не срослось.
Ничего случайного,
даже взгляд
Проскользнул безжизненно и упал,
Где-то там отметилось-
"Он не рад",
Или я безумно
ничтожным стал.
Но идёт сквозь тернии простота, 
И стараясь искоса
не глядеть,
Не искать любви,
ничего не сметь,
Но смотреть,
по прежнему,
На Христа.
Ничего случайного
В жизни нет,
Наши встречи зыбкие
Всё пустей,
И давно потерянный
мой билет
На счастливый
праздник
от жизни сей.

01.05.2019