Важно услышать добрый совет..

Людмила Бисерова
В спичку влюбился сена стог.
Все убеждали: -"Спаси тебя Бог!
Она тебе не пара,
Не избежать пожара.
Держись подальше от неё,
Забудь навеки ты её..."

Но стог не слушал никого,
И даже более того -
Подругой любовался день,
Когда спустилась ночи тень -
Желал и ночью лицезреть...

" - Любимый просит, как стерпеть?!"

Собою чиркнула о камень,
В момент обжёг любви их пламень...

Утром люди пришли на луг -
От стога видят лишь тёмный круг,
От спички вовсе следа нет...

ВАЖНО УСЛУШАТЬ ДОБРЫЙ СОВЕТ!