Родине-России

Василий Корольков
 
Чуть рассвет,полумрак на рассвете.
Дымкой белой в лощинах туман.
Аромат несравненный на свете,
опьяняющий травный дурман.
Ещё птицы совсем не щебечут.
Затаился в лесу соловей.
Лишь цикады всё также стрекочут
и доносится это с полей.
Припев.
Там берёзы кудрявые...колки.
Ив плакучих на речках не счесть.
Есть медведи,конечно и волки.
Жить судьба,здесь выпала честь.
Это только такое в России.
Лишь такие у нас чудеса.
Наши помыслы при этом большие,
во вселенной,- её небеса.
Припев:
Я люблю нашу русскую землю
(круглый год сплошь одна красота!)
всю от предков ставшую твердью,-
Богом данную нам неспроста!