Уходя-уходи

Владимир Сергиенко
Уходя- уходи навсегда
Навсегда, чтобы не возвращаться.
И как бы тебя ни тянуло назад
Не пытайся вернуть, никогда не пытайся.

Что два сердца когда-то были одним-
Забудь, и вспомнить не думай.
Воспоминаний порой горький дым
Стелется,пока ты жив и не умер.

А уходить нужно всегда.
Если нет продолженья банкета.
Я сказал всё, а ты допиши
О том, о чём не сказал я где-то.

2015