Лебяжий пруд

Константин Фокинов
Мы, словно два влюблённых лебедя,
Плывём по пруду наших созерцаний...    2015

Затянут льдом Лебяжий пруд
И тщетны муки ожиданий.
Пускай уснут, пускай поспят
Места совместных созерцаний...     ноябрь 2017

Ушёл на дно Лебяжий пруд.
Вода стекла в Подземья воды
И растворилася в природе,
Найдя в Забвении уют.   11 09 2020  18.45 - 18.55

                Пруд в парке Сокольники,
                где живёт пара лебедей.