Нехорошая квартира евроремонт

Руслан Арсененков
Нехорошая квартира: евроремонт.

Об этой зоне вне комфорта
Писали Ленин, и Бальмонт
Не вздумалось бы им, что кто-то
Затеит здесь евроремонт.

Квартира с деревянной дверью
Открыта вновь к своим гостям
Стучат по ней те диким вепрем
Затем по стенам, потолкам.

Всё вынесли старьё, убранство
Прогнившее до кислых рыл
Теперь залетное тут царство
Из гастарбайтеров и вилл.

От титанических стараний
Воссозданной умом мечты
Люстра повесилась над камнем
А камень чище чистоты.

А мебель римской обработки
Веками тут не загниет
За это стукнем же мы водкой
Пусть аплодирует Бальмонт!

2.05.