Плот...

Дмитрий Двор
Скатерть в клеточку,жизнь в полосочку.
Где ты милая..,нынче эй?
Хорошо бы как гвоздик в досточку.
Только правда.,моя сильней.
Как давно ты уехала боженьки...
У меня,уже плачет май.
Но на все есть наши дороженьки
Хотя нет и тропиночки в рай!

Стоп. Я на месте.,на том же.
Что с тобой лишь ведает Бог?
Отзвонись,напиши и я тоже...
Улыбнусь...увидевши плот...

Иногда раскидает судьба.
Собери попробуй  всех сразу.
Только смерть собирает на два!
Тех кто дороги,радостны глазу...
        2.05.2019г.