И снова все стихло...

Михаил Сахоненко
И снова все стихло...
порыв грозовой
Пронеся над нами
в серебряной бури
И нежный рассвет
золотой – золотой
Забрезжил вдали
средь огня и лазури.
И все прояснилось, 
и все пронеслось
Рассветом и солнцем
 – разбитые бури
И тихо и мирно
все вокруг улеглось...
В объятиях бледной лазури.