Я чей-то мир...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Каждый из нac обязательно чей-нибyдь человек.
                чья-то боль,чья-то paдocть,
                или всё вместе взятоe.
                каждый из нас — суммa чьих-то ошибок..."
                (Из интернета)    

                Виолетте Масаловой

Я чей-то мир,и мне понятно,
Что боль могу я приносить,
Когда,дав слово,на "попятный"
Имею "счастье" уходить.

Когда есть страх,и тут же горе
Трясёт мне душу без конца,
И недоступное,и злое
Оно грозится у лица.

Когда не просто в этом мире
Среди ошибок и красот,
И даже,двигаясь в квартире,
Найдёшь себя среди забот.

Но я - есть я.Со мною имя,
Что я с рожденья получил,
Со мною матушка - Россия,
И тот удел,что так не мил.

И вот сегодня друг напомнил,
Что в жизни всё не просто так,
И должен я,пусть не огромный,
Подать стихами добрый "знак".

Где боль и радость будут вместе,
Нести печаль,а с ними грусть,
И на тропинке,нам известной,
Найдут простор для тех же чувств.

         02.05.2019г.