Танцует жухлый черный лист

Сергей Михайлович Кожевников
Танцует жухлый черный лист
- Осколок прежней жизни -
Под ветра музыку шуршит
Ненужный, жалкий, лишний.
Несется мусор вместе с ним –
Они друг другу пара.
И веет холодом на них
Весеннего угара.
02.04.2014 г.
г. Вологда