Дороже золота

Наталья Ильинчик
Твоя любовь дороже золота!
Твоя любовь дороже платины!
Она мечта всех археологов,
И цель она любых искателей!..

Она, как солнце греет, яркая,
Любую ночь в день белый сделает!
Она и нежная и жаркая...
Она живёт, цветёт и верует.

Твоя любовь алмазов ценнее!
Не продаётся, не меняется...
Она и  сильная и смелая,
И трудностей не испугается!..

Ей бы в музее редких ценностей
Стоять примером парам, школьникам...
Она такая драгоценная,
Что сомневаюсь я достойна ли

Порой?.. И даже мне не верится,
Что вот ты рядом улыбаешься...
Любовь твоя в руках согреется
Моих... и сердцу улыбается.

Спасибо за неё, ту светлую!
Спасибо за неё ту страстную!
Я подарю любовь ответную,
И, наконец-то, не напрасную...

Сердца теперь в любви купаются!
Они не будут вновь расколоты...
Любовь такая раз встречается -
Твоя любовь - дороже золота!

30.04.19