Слышишь?

Анна Ртищева 2
Весна на пороге -
белоснежным цветением...
Ах!.. 
И песни звучат!
И щебечут в парении -
птицы.
Прилетели!..
Приветствуют нас.
Край родной
И Всевышнего,
что от холода спас.

Весна на пороге..!

Её поступь легка.

Слышишь?
шелест деревьев, травы,
ветерка...

02.05.2019 Анна Ртищева