О ней...

Ева Инолпу
Она - девочка, девушка, женщина...
Сколько нежности в ней. доброты,
сколько в ней нерастраченной радости,
сколько песен, стихов, красоты...

И она и поёт, и "мурлыкает, как котёнок",
но всё же "боясь",
что, возможно, она просто лишняя
для кого-то и где-то смеясь...

Вот и стала "хорошая девочка"
и не очень смешливой уже
и не очень радушно становится как-то
в милой девичьей душе...

И она, будто заново учится говорить, ничего не боясь...
Она - девочка, девушка, женщина,
родилась у чудесных родителей.
Так зачем же её изменять...