Под рифму У, прочти все тут!

Тимофей Черанёв
Я давно смог вернуть свою игру
По жизни мал мой путь
Всё им иду
Создан весь мозг из дум
Куда б ветер не дул
Домой тянусь , лечу,
Пусть жизнь не по плечу
Из сложностей и смут.

Я пустой плут ,
Где Урок да и кнут ?
- Не пропаду ,
В "своих" шут, балагур
И как Король Артур
"Колхозный "от кутюр.

Без зелени, купюр
Не бойся не помру
Не стар еще для тус
Мне выпадет лишь туз
Когда к семье сажусь
Никем не покажусь
Со мной Жатетский гусь
Нет не пивас , а Русь
С музлом "загран",но тут
Сижу и не страшусь
Верю что в правде суть
В честности и живу
Порой пред сном молюсь
Что мечты не уйдут
Через время все ж прийдут
И в жизни буду крут

Надюсь донесу
Вам полностью мыслю
Я мненьем дорожу
Прочтите всё, прошу !