прости я не хотел

Виктория Скрунда
"прости, я не хотел"
ты скажешь как-то мне,
тебя совсем не волнует,
что стало со мной по весне.

Тебе и не интересно,
Как я пыталась забыть,
и как рыдала ночами,
всем обещая
быть..

А быть мне совсем не хотелось,
Хотелось в окно иль в петлю.
Я про любовь тебе сказать хотела,
Зачем сейчас об этом говорю?