Мерседес может передавать генетическую информацию

Юрий Атман
Может ли Мерседес передавать "генетическую" информацию потомкам.?

Отвечаю:

А ведь может!

Информация, заложенная в конструкцию Этого Мерседеса
ЧЕРЕЗ МОЗГ другого конструктора может быть использована
в конструкции другого автомобиля.

Чертеж автомобиля - это и есть его "ГЕНЕТИЧЕСКАЯ" Информация.

И это происходит в массовом порядке.
Ведь ни один конструктор не делает автомобиль с нуля, или от телеги.

В СССР был наглядный частный пример.

Знаменитый американский СТУДЕБЕКЕР, полученный по Ленд лизу а годы ВОВ
в количестве 200 тысяч ,
буквально "ОПЛОДОТВОРИЛ" советский Автопром.