Майская гроза

Бирюса Татьяна
Ах, это майская гроза,
Раскаты грома сотрясают.
И рвётся ветер в небеса,
И молнии кругом сверкают.

На землю хлынула вода,
Стена дождя, как будто плачет.
Промокла я насквозь тогда,
Весною к счастью и удаче.