Близкие

Анна Гончарова 13
Часто далёкие самые близкие и самые верные
А слёзы из глаз не всегда текут настоящие
Лучшие люди, как правило, в жизни не первые
И даже брильянты, что нравятся женщинам, просто блестящие
Часто влюблённые парочки страшно несовместимые
Как минус и плюс, но при этом они неразлучны
Не половинки, как принято говорить, а неделимые
И плевали они на все эти доводы скучные
Самые сильные, стойкие, не редко ранимые
А самые глупые считают себя очень главными
Добрые люди, не лицом, а душою красивые
Многие это не видят и называют их странными

Честные могут соврать и потом долго маяться
Ну а мерзавцы ночами спят тихо, спокойно
Так как уверены, что им ни плакать, ни каяться
Не в чем и всё у них гладко и очень пристойно
Не все сумасшедшие, действительно со сдвинутой крышей
Просто они видят весь этот мир как - то иначе
Бывает трусливый, который сидел тише мыши
Может за правду любому амбалу дать сдачи
Других, со своей колокольни, мы судим упрямо
Лезем с советами, которых у нас не просили
Куда - то спешим и торопимся постоянно
И забываем, что самым близким давно не звонили....