Пушистых снов

Ангелина Виктория
Пусть мягкими и пушистыми
Будут твои сны:
Моими любовью и нежностью
Будут они полны...
Пусть дождь из моих поцелуев
Омоет тебя всего,
И ты искупаешься в ласках -
Они для тебя одного.
Пусть радость и наслаждение
Окажутся в твоих снах.
Мы, в желаньях наших переплетённые,
До утра с тобой будем спать...