Я решила его прогнать

Александр Михан
Я решила его прогнать.
Уходи! Ты плохой, надоел!
У меня и так без тебя
Накопилось множество дел.

Я решила его отравить
Но мой яд для него пустяки.
Он его по капле в стакан
Запивает так всё от тоски.

Я решила его утопить
Но сама сразу камнем на дно
Он нырнул за своим поплавком
Ну и спас меня  заодно.

Я решила его задушить
А он стал лишь громче храпеть
Его душит и так гайморит
Когда песни он пробует петь

Я решила его простить
А он даже не понял вины.
Я не знаю как дальше с ним жить
Так его...недостатки видны.