Запись к врачу

Дара Русская 2
Люди добрые, я честно не шучу,
Записаться на прием к врачу хочу.
Открываю я портал doctor.ru,
Оказалось записаться не могу.
На портале том один лишь терапевт,
А других специалистов просто нет.
Терапевт так терапевт решила я.
Но в той записи нет время для меня.
Целый месяц для приёма надо ждать.
Значит мне придётся лечь и умирать.
Только сахар мой не  хочет ползти вниз.
Ох как нужен мне сейчас специалист.
Побороться я друзья за жизнь хочу,
Завтра утром на приём пойду к врачу.
Не ругайте же меня почём зря.
Скандалисткою прославлю себя.
Эндокринолог и кардиолог,
А понадобится мне психолог,
Невролог или даже терапевт;
К кому записи на целый месяц нет.
В государственном портале doctor.ru,
Записаться на прием не могу.
Психолог мне не нужен знаю я,
Если будет автомат у меня.