Один момент в себе заметил

Андрей Пересветов
Один момент в себе заметил,
Мне хочется тебя всё чаще слышать, видеть.
Ещё один момент приметил,
Что мало мне часов общенья, и ими мой тобою голод не насытить!

Корява рифма? Может быть,
Но из меня она напором хлещет!
Я не стремлюсь в масштабах города Есениным прослыть,
Пусть слог мой яркостью не блещет.

А что поделать? C'est la vie
Случилось так, как уж случилось!
И если мы с тобою рядом vis-а-vis,
То сердце, тоже я заметил, чаще и ритмичней билось!