Я так хочу увидеть море

Лилиана Амирханова
Я так хочу увидеть море
Уйти туда, где рассвет в горах
Укрыться тёплой пеленою
И забыться там во снах
Я так хочу увидеть море
Чайки, солнце и морской уют
И милого за штурвалом яхты
А ночью яркий звёздный небосвод