Совместное творчество

Сергей Ерохин 2
Было время -
врал безбожно,
что не буду о любви
сочинять...

Но как же сложно,
фотографии твои
пересматривая снова,
в одинокой пустоте,
поэтично-нежным словом
то, о чем сказать хотел -
и хочу, с утра до ночи
глядя в милые глаза -
не записывать построчно.

Вить, как плети вьет лоза,
нить любовного рассказа,
явь в котором и мечты
воедино раз от раза
перемешиваешь ты.
Невоззримо и неслышно
рядом будучи всегда,
(мне и Музе - третьей лишней)
невзирая на года,
протекающие мимо,
отдаляющие дни,
где друг другу половиной
мы с тобою стать могли...

Было время...
Было... Было.
От любви остался "пшик".
Но менять на шило мыло
не умею. Не привык.

Стихотворными строками
подтверждаем всякий раз,
что нашла коса на камень
в отношениях у нас...