Смехотушки 52

Надежда Плюснина
На асфальт весной я гляжу,
Рытвины да ямы нахожу.
Впечатление, что для наших дорожек,
Весна пострашнее даже бомбежек.
       *       *       *
Сел в метро, зевнул, спать хочу,
Хлопнул кто-то меня по плечу,
Беременная тетя предо мной:
-Это точно не я, наверно, муж твой.
       *       *       *
-Пирожками угощайся, горячие пока.
-Угощусь с удовольствием, я голоден слегка.
Но где они, мой не видит взгляд?
Как где? Да в холодильнике стоят.

2019г.

       (фото из интернета)