Блаженная Матронушка

Светлана Герасимова Голова
Хиротонисана небом Матрона,
Тронута небом, ведь стронулись троны –
Катятся в бездну, без дна все, что без…
Без ликованья и без небес.
Мы же ликуем: - Воскресе! – Воскрес!
Под пяткой нет бездны – а с неба, что с трона,
Благословляет нас матерь Матрона.