С Красной горкой

Лилия Иващенко
Поздравляю с Красной горкой.
И желаю в праздник сей,
Чтобы жизнь была прекрасной,
Чтоб мечты сбылись скорей.

Солнца лучик пусть согреет,
На душе будет тепло.
Пусть всегда Вас окружают
Счастье, радость и добро.