Кракль Спектакль. Леннарт Хельсинг

Ольга Кайдалова
Кракль Спектакль и кузина Резина
Повисли, вцепившись в полотна гардины.
Хей-хо! Да, на синих гардинах повисли!
Кракль Спектакль, о чём твои мысли?

(2.05.2019)