Жизнь искусство

Татьяна Пеле-Петровская
Мои слёзы. Нет в них силы.
Жизнь моя теперь не мила.
В чувствах- вижу я страданья.
Счастья нет. Ушло в мечтаниях.

Не могу дышать свободой.
Подниму взор к небосводу.
Где моим желаньям встречи?
Я боюсь, что не замечу!

Как страдаю я , в тех муках!
Жму плечами. Боль в разлуках.
Нависают с неба слёзы.
Жизнь в печали. Мечты в грёзах.

Я боюсь с тобой расстаться.
 Взглядами хочу встречаться!
Грусть мою – слеза не лечит.
Рану в сердце- не залечит.

Понимаю, что напрасно,
Смысл у жизни ищу ясный.
Улыбнусь себе я с грустью.
Верю, всё ж! Ведь, жизнь- искусство!

26.02.19

Пеле*