Для меня это очень важно

Стрельцова Анастасия
Для меня это очень важно
Знать что ты абсолютно счастлив
Пусть слова мои так  бумажны
И не всё в них тебе понятно

Я не буду искать ответов
На вопросы о том что будет
Я устала и вне сюжетов
Стала полупустым сосудом

Вновь легко все закрою двери
Если это тебе не нужно
Я живу в своей атмосфере
И пусть там иногда мне душно