Маленькое сердце золотое

Лев Шапиро
Маленькое сердце золотое,
Звонкий колокольчик голосок.
Сколько счастья ты принес с собою.
Сколько ты любви нам дал,как мог.

Мой дружок назвать тебя собакой
Мой не повернулся бы язык.
А когда ушел ты,как я плакал,   
Так,как без тебя жить не привык.

Люди берегите братьев меньших!
Их любовь к вам искрене чиста.
Они оставляют вам надежду,
Что есть в этом мире Доброта!