Точка не возврата

Владимир Журавлёв 4
А он надеялся, верил и ждал.
И время днями прирастало.
Не затухал страстей накал,
Но вдруг упало у молчанья покрывало.

Простое сообщение "Поздравляю"
Рассылкой к празднику отправлено друзьям.
Он прочитав, цветов охапки  к маю
Готов нарвать, чтоб пасть к её ногам.

Набрал: "Как ты, тебя с весенним днём."
А сердце в клетке билось в нетерпение.
Ответ: "У нас всё хорошо..., мы едим,,,, мы идём..."
Везде стояло "мы" местоимение.
02. 05. 2019.