Чтоб захватывало дух,

Рашид Кутдусов
На качелях, каруселях,
Любим мы кататься,
Чтоб захватывало дух,
Любим раскачаться
Мы катаемся с утра,
И в обед, и в полдень
Иногда, и целый день,
Прокататься можем
Также любим  мы играть
В прятки,  догонялки.
Любим мячик попинать,
И прыгать, на скакалке.