Я в дом к тебе не постучу..

Лариса Черноморец
Я в дом к тебе не постучу,
И двери  больше не открою.
Разлукой за любовь плачу,
Но не скулю я и не ною.

Случилось -  так тому и быть,
Насильно милою не станешь.
Пусть продолжаю я любить,
И всё хожу на полустанок,

Откуда поезд нас увёз
В страну где розы белоснежны,
Цвели моря там, помнишь, роз -
Забыл об этом ты конечно.

А мне страны той не забыть,
Пусть шпалы заросли и рельсы.
Случилось - так тому и быть,
Но даже вдруг захочешь если,

К тебе я больше не приду,
Ну сколько можно, можно сколько?
Ты погасил навек звезду,
Что для тебя светила только.

02.05.2019 год.