Месяц май

Валерий Кобелев
(акростихи)

Метёт метель проснувшегося чувства,
Едва касаясь лепестком травы,
Снимая маску пылкого искусства,
Являя миру чудо красоты.

Цветут сады, меняя свои краски,
Мелодией залит зелёный лес,
А мир волшебный, словно в детской сказке…
И краткий миг той красоты исчез.
***
02.05.19.