Лицемерство

Василий Зубарев 2
Почему,да почему,
  Оглянулся,нету!
  ОДЕРЖУ ПОБЕДУ!!!
Кто был духу моему,
  Дорогой на веке!
  НЕ ПРИШЕЛ К ОТВЕТУ!!!
 
Обьясняй,не обьясняй,
  Что дано,все знает!..
  ТОЛЬКО ЗАБЫВАЕТ!!!
Совесть,
страх в бреду встречай,
  ОН И ЧЕСТЬ КУСАЕТ!
  КОГДА НАПАДАЕТ!!!
 
Не понять Нам нечего,
  Дружбы не бывает!..
  ХИТРОСТЬ ВЫТЕКАЕТ!!!
Кто оставит своего,
  ТОТ И ПОСТРАДАЕТ!
  ДУШИ ОБЖИГАЕТ!!!
     29.04.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"