Крестики-нолики

Тимофей Рыбаков
Она любила его…
запоем, не зная меры.
Она убила его…
за полбутылки мадеры.
В решётке
каждый квадрат
крутил её жизни
ролик…
Обычная тема, брат:
ей – крестик,
любимому – нолик… .