Просто остыла я

Тамара Седнева
Снова рисую цветы на картинах.
Может для детской. Иль для гостиной.
Глазки Анютины - вроде бы мило .
Стало занятие это рутиной.
Как и стишки мои так опостылили...
Просто остыла я. Просто остыла.

Фото моей картины "Анютины  глазки"